Dieses Salz entstand durch tektonische Erdverschiebungen vor etwa 250
Millionen Jahren. Das eingeschlossene Wasser des Urmeeres verdunstete.
Zurück blieb Salz mit all seinen Mineralien und Spurenelementen in
natürlicher Begleitung. Hohe Druckverhältnisse haben es zu einem der
reinsten, natürlichen Salzvorkommen dieser Erde reifen lassen. Es wird
nach alter Tradition von Hand verarbeitet, selektiert in Sole gewaschen
und in der Sonne getrocknet.
Zubereitung der Sole mit Himalaja Kristallsalz
Geben Sie Kristallsalzbrocken in ein sauberes, verschließbares Glas und
füllen sie es mit gutem, mineralarmen Wasser auf, so dass die Steine gut
bedeckt sind.
Nach etwa 2 Stunden ist eine gebrauchsfertige 26 %ige gesättigte
Solelösung entstanden.
Die Kristalle lösen sich jetzt nicht mehr weiter auf.
Entnehmen Sie für Ihre Sole - Trink - Kur maximal 1/4 Teelöffel
(ca. 3-4 Tropfen) konzentrierte Sole und geben diese in ein Glas
Wasser – gut umrühren!
Geht die konzentrierte Sole zur Neige, gießen Sie erneut Wasser hinzu.
Achten Sie darauf, dass immer Kristallstein sichtbar in der
konzentrierten Sole liegt. Nur so haben Sie die Gewähr, dass die Sole
gesättigt ist.
Nur die gesättigte Solelösung ist unbegrenzt haltbar.
Dies ist die kleinste Apotheke der Welt. Durch das Trinken der
Solelösung schalten sie am Morgen den „Lichtschalter“ ihres Körpers an.
Es fließt plötzlich im ganzen Körper Energie. Dadurch werden alle Organe
energetisch versorgt und können arbeiten und ihnen die Power für den Tag
schenken.