Gesundes Salz
(= Natürliches Salz)
- Meersalz
- Steinsalz
- Kristallsalz (Himalaya Salz)
(weißes Gold = kristallisiertes
Sonnenlicht)
Gesundes Salz ist lebendig, ganzheitlich und naturbelassen.
Dadurch besitzt es die 92 Elemente aus denen der Mensch besteht und die
er zum Leben braucht.
Es ergänzt fehlende Stoffe im Körper und ist dadurch in hohem Maße der
Gesundheit dienlich.
Die Harmonie und Struktur des ganzheitlichen Salzes ist wichtig für den
Mensch und überträgt sich auf den Körper.
Kristallsalz (Himalaya Salz) ist der König unter den Salzen. Um dieses
Salz wurden in der Geschichte erbitterte Kriege geführt.
Aus gelösten Himalaya Salzstein entsteht eine Sole, die nach bestimmter
Anwendung zur Gesundheitsverbesserung des Körpers führt.
Tiere in der Natur und im Stall erhalten Steinsalz als Lecksalz; sie
würden an Koch und Speisesalz krepieren.
In der Praxis wurden bereits zahlreiche Krankheiten geheilt.
Krankmachendes Salz
(= Raffiniertes Salz aus dem Supermarkt)
- Speisesalz
- Kochsalz
(Zusätze und Gift: Jod, Fluor,
Rieselhilfe)
Diese Salze sind keine Lebensmittel, sondern Gift für unseren Körper.
Aus natürlich lebendigen Salz wird durch den Raffinierprozess ein für
unseren Körper giftiges Produkt.
Durch Isolierung von Natrium und Chlorid (alle anderen Elemente fehlen)
wird die Lebendig- und Ganzheitlichkeit des Salzes eingebüßt.
Durch den Zusatz von Jod und Fluor kommen zusätzlich Schadstoffe in den
Körper.
Dieses Salz wird weltweit der Menschheit vorsätzlich als Lebensmittel
verkauft und verabreicht.
Unnötige Arbeit und Energie wird aufgebracht, um Menschen krank zu
machen. Das ist schier unglaublich und wird noch gesetzlich verordnet.
Sie verzehren es unbewusst mit allen gesalzenen Nahrungsmitteln, die
industriell hergestellt werden (z.B. Brot, Wurst, Fertiggerichte,
Gaststättenmenüs).