Gesundheitsinformation - Salz


Gesundes Salz

(= Natürliches Salz)
        -  Meersalz
        -  Steinsalz
        -  Kristallsalz (Himalaya Salz)
        (weißes Gold = kristallisiertes
         Sonnenlicht)

Gesundes Salz ist lebendig, ganzheitlich und naturbelassen.
Dadurch besitzt es die 92 Elemente aus denen der Mensch besteht und die er zum Leben braucht.
Es ergänzt fehlende Stoffe im Körper und ist dadurch in hohem Maße der Gesundheit dienlich.
Die Harmonie und Struktur des ganzheitlichen Salzes ist wichtig für den Mensch und überträgt sich auf den Körper.
Kristallsalz (Himalaya Salz) ist der König unter den Salzen. Um dieses Salz wurden in der Geschichte erbitterte Kriege geführt.
Aus gelösten Himalaya Salzstein entsteht eine Sole, die nach bestimmter Anwendung zur Gesundheitsverbesserung des Körpers führt.
Tiere in der Natur und im Stall erhalten Steinsalz als Lecksalz; sie würden an Koch und Speisesalz krepieren.
In der Praxis wurden bereits zahlreiche Krankheiten geheilt.


Krankmachendes Salz

(= Raffiniertes Salz aus dem Supermarkt)
        -  Speisesalz
        -  Kochsalz
        (Zusätze und Gift: Jod, Fluor,
        Rieselhilfe)

Diese Salze sind keine Lebensmittel, sondern Gift für unseren Körper.
Aus natürlich lebendigen Salz wird durch den Raffinierprozess ein für unseren Körper giftiges Produkt.
Durch Isolierung von Natrium und Chlorid (alle anderen Elemente fehlen) wird die Lebendig- und Ganzheitlichkeit des Salzes eingebüßt.
Durch den Zusatz von Jod und Fluor kommen zusätzlich Schadstoffe in den Körper.
Dieses Salz wird weltweit der Menschheit vorsätzlich als Lebensmittel verkauft und verabreicht.
Unnötige Arbeit und Energie wird aufgebracht, um Menschen krank zu machen. Das ist schier unglaublich und wird noch gesetzlich verordnet.
Sie verzehren es unbewusst mit allen gesalzenen Nahrungsmitteln, die industriell hergestellt werden (z.B. Brot, Wurst, Fertiggerichte, Gaststättenmenüs).